信息工程学院地理信息科学系召开系务会

2024-04-13     发布:信息工程学院    点击:25

春意盎然,万物复苏,春季学期教学工作也有序开展。为了解学生学习情况,保证教学工作的顺利开展,4月10日中午,信息工程学院地理信息科学系召开系务会,系主任张春晓主持会议,系全体教师参会。

图片1

首先,老师们就教学工作中存在的问题进行交流和研讨,计划进一步收集学生反馈,为培养方案和学生培养工作进一步优化提供基础。明冬萍等经验丰富老教师们发挥“传帮带”作用,对新教师在教学过程中遇到的问题进行答疑和指导,给出了针对性的建议。而后,张春晓老师介绍了学院绩效方案初稿,传达了学校关于科研论文自查自纠工作,强调了科研学术道德的重要性。

图片2

副主任吴伶老师根据学校教务处关于2024届本科毕业设计(论文)中期答辩工作要求,对答辩环节的相关组织安排及注意事项进行了说明,以保证毕业设计(论文)质量;进而吴老师布置了地理信息科学专业宣传片制作工作,各位老师对专业宣传片的制作献言献策,确定了拍摄内容、地点、时间和参与人员等具体细节,全体教师凝心聚力,打造专业名片。

临近期末和毕业季,吴老师强调了考风考纪问题,同时向各位老师反映了学生们心理健康情况,希望各位老师在工作中着力培养学生身心健康。

图片3

本系全体教师表示,将继续严格落实学校教学与科研要求,牢牢扛起肩上责任,以高度的责任感,做好自己的本职教学工作,扎实推进毕业生答辩工作,关心每一位同学,不让任何一个同学在学习上掉队,在生活上落单。