信息工程学院党委召开党纪学习教育动员部署会

2024-04-25     发布:信息工程学院    点击:0

4月22日午,信息工程学院召开党委(扩大)会议,全面动员部署学院2024年党纪学习教育工作。学院领导班子成员、党委委员、教工党支部书记、系(部、中心)主任参加会议。会议由党委书记张颖主持。

党委书记张颖传达了学校关于开展党纪学习教育实施方案的文件精神及要求,审议通过了《信息工程学院党委关于开展党纪学习教育的实施方案》,并对开展党纪学习教育进行动员部署

会议强调,党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。学院党委要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话和重要指示精神,严格落实学校党委工作要求,有序、有力、有效地推进党纪学习教育工作。

会议要求,学院党委和党支部要组织师生党员特别是党员领导干部认真学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪要坚持学用结合,丰富学习形式,把学习教育的要求与落实立德树人根本任务相结合,与师生学习工作实际相结合,确保每项任务落到实处,取得实效。

信息工程学院党委将以此次党纪学习教育为契机,进一步加强学院全面从严治党工作,同时不断提升学院教学、科研和管理水平,努力推动学院各项事业高质量发展。