活动情况

当前位置:首页 / 党建工作 / 活动情况

总结经验求进步,戒骄戒躁好创新——大学生创新实验室党支部交流会

2015-03-18     发布:系统管理员    点击:1

2015年3月15日晚,大学生创新实验室党支部在教三307召开了本学期第一次大会,本次会议由党支部副书记杨显洁同志主持。

杨显洁同志首先对上学期工作做出总结,指出“先锋党支部”的光荣是支部每个人齐心协力得来的,以后更要戒骄戒躁,更加努力!接着公布了上学期各小组的学习情况,指出入党积极分子在学习活动开展方面有所懈怠,需要向支部里党员同志学习,积极组织学习交流,互相交换成果意见。

之后,杨显洁同志对本学期支部党员理论学习和实践活动进行了工作安排并公布讨论了了近期的计划。比如组织党员同志分小组参加志愿实践活动,及时组织大家集体浏览党务报纸。

最后欢迎新学期的入党积极分子加入党支部进行培养。