发展党员

当前位置:首页 / 党建工作 / 发展党员

信息工程学院2015年第一期入党积极分子培训班开班仪式圆满落幕

2015-05-16     发布:系统管理员    点击:57

2015年5月15日晚七点整,信息工程学院2015年第一期入党积极分子培训班开班仪式顺利举行。出席本次活动的领导和嘉宾有学院分党委书记马兴祥老师、分党委副书记任立奎老师、分党委委员张爱平老师、学院学生党建负责人刘凯老师及学生支部书记。

开班仪式由刘凯老师主持,在国际歌中拉开帷幕,马兴祥书记做了开班致辞,积极号召学员树立共产主义伟大理想,通过党课学习,加强大学生的政治思想教育,铸就我们为之自豪的中国梦,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。方达同学代表全体学员进行发言,宣誓严格遵守上课纪律,积极学习党的知识,为早日成为一名合格的共产党员而努力。

开班仪式之后,由校党校专职副校长刘海生老师为学员们做第一场报告:“坚定理想信念——以实际行动争取早日成为一名共产党员”。刘老师从理想与信念、坚定共产主义理想信念、以实际行动争取早日入党三个方面展开做了生动详细的讲述。

报告会上,全体学员听的仔细、学的用心,同时,表示将认真对待此次培训。

信息工程学院分党委

第一讲坚定理想信念1.jpg