发展党员

当前位置:首页 / 党建工作 / 发展党员

展示学习成果,争取早日入党——记信息工程学院第一期积极分子培训班顺利结课

2015-06-19     发布:系统管理员    点击:46

2015年6月12日,信息工程学院第一期积极分子培训班在19楼209进行了结课仪式。出席的嘉宾有:信息工程学院分党委书记马兴祥老师,分党委委员张爱萍老师以及电气党支部书记张强。

首先,积极分子培训班的同学以小组形式展现学习成果,并进行汇报演出。同学们以丰富的表演形式,展现了我院党课学员的风采,同时表达了对我党事业的由衷赞颂,以及加入党组织的愿望。

汇报表演后,我院分党委书记马兴祥老师对第一期积极分子培训班的学员们的表现给予了肯定,并为同学们提出几点要求:同学们要有热爱党、热爱祖国、热爱人民的真挚感情;要有为中华民族伟大复兴而奋斗的理想信念;要有时刻严格要求自己,争做学生表率的行动。同时勉励同学们志存高远、脚踏实地,勤于学习、增强本领,在服务人民、服务社会的实践中砥砺品质、陶冶情操,努力把自己锻炼成为德智体美劳全面发展的合格人。同时要积极向党组织靠拢,不断提示自己的理论和实际水平。并且预祝学员们早日加入中国共产党这个光荣的队伍。

通过近一个月的党课培训学习,同学们对党的历史和不同历史时期党的历史任务有了更明确的认知;对党的理论有了更深刻的学习;对党员的权利义务有了更为清晰的理解。在小组讨论过程中同学们结合自己的感受互相交流,纷纷表示:党课的开设非常重要和必要,能使得同学们能够尽早的了解中国共产党的伟大,更好的端正入党动机,通过学习可以梳理更为正确的价值观,人生观和世界观。、

信息工程学院分党委

2015613