活动情况

当前位置:首页 / 党建工作 / 活动情况

大学生创新实验室党支部纪念抗日战争七十周年会议

2015-09-18     发布:[信息工程学院]李爱骥    点击:1

9月17日晚,大学生创新实验室党支部在教三楼307召开了新学期以来第一次党支部会议。这次会议由党支部副书记徐同志亮主持。会议以纪念抗日战争七十周年为主题,分为三个进程:宣读入党宣誓、交流观看纪念抗战阅兵后的感想以及观看爱国主义纪录片。
image001
  会议第一项,由徐亮同志带领支部成员宣读入党宣誓。整个过程同志们严肃认真,声音洪亮。通过宣读入党誓词,同志们深刻感受到了自己身上的使命感与责任感,激励自己严格要求自己,牢记入党誓言,坚定为共产主义事业奋斗终生的决心和信心。
image002

会议第二项,支部成员针对纪念抗战阅兵发表自己的感想。不少同志都提到了士兵整齐的军姿,现代化的武器以及那群令人敬佩的抗战老兵们。同志们积极发言,氛围热烈,取得了良好的交流效果。
image003
  会议第三项,支部成员共同观看了一部爱国主义题材纪录片。纪录片内容关于东京审判。通过观看纪录片,同志们更加深刻的了解了那段历史,真切感受到了以梅汝璈为代表的中国法官的爱国情怀。
  最后,党支部副书记徐亮同志宣布会议结束。会议取得圆满成功。