当前位置:首页 / 招生就业 / 就业信息

索贝2015全国校园招聘

2015-11-20     发布:[信息工程学院]李爱骥    点击:53

索贝 2015全国 校园招聘

索贝正在国际化的进程中,我们诚邀2015届相关专业的学生加入索贝,共同拓展全球业务。

更多专业及校园行程信息请浏览:sobey.yingjiesheng.com(2014年9月18日正式开启网申)

一、公司概况

索贝数码科技股份有限公司是是国内最大的专业视频多媒体软件开发及系统解决方案提供商之一。公司目前拥有员工近1000人,高科技专业人才占70%以上。

索贝公司目前在国内业务已覆盖CCTV、全国大中型电视台,成为我国广电多媒体行业专业软件开发及系统集成的领导者。索贝更是以技术成功的进入了欧洲、美洲及东南亚的国家级电视台,在竞争激烈的国际广电行业市场中为中国企业争得一席之地。目前,公司已与法国、意大利、俄罗斯、泰国、韩国、西班牙、巴西、希腊及日本等多个国家的主流媒体合作并展开了相关研发及技术支持工作。

中国的广电行业正处在一个变革的时期,变革带来了竞争,也带给了索贝新的发展契机。索贝已经真正从设备提供商、网络系统集成商,上升到能够提供总体解决方案的专业设计和咨询的服务商。今后,索贝将更多的开发应用于节目远程传输、交互、网上直播、数字电视等应用系统的完整技术解决方案,继续以广电行业为核心,逐步向政府、军队、公检法、教育、体育、医疗、安防等行业拓展。

引领青春探索,贝添华彩乐章,面对未来,公司将以领先的科技实力,创新的产品理念,完善的销售及技术支持服务,极具活力和创造力的员工团队迎接未来新挑战!

二、招聘职位:

招聘职位

专业背景

产品设计工程师

计算机、软件工程、数字媒体、工业设计、艺术设计等相关专业

系统工程师

计算机、软件工程、网络工程、电子信息工程、通信工程等相关专业

产品工程师

计算机、软件工程、网络工程、数字媒体、工业设计等相关专业

测试工程师

算法工程师

计算机、软件工程等相关专业硕士以上学历