当前位置:首页 / 招生就业 / 就业信息

中海油能源发展股份有限公司招聘通知

2015-11-20     发布:[信息工程学院]李爱骥    点击:85

中海油能源发展股份有限公司招聘通知

一、公司简介

中海油能源发展股份有限公司(简称“海油发展”)隶属于中国海洋石油总公司,是同时提供综合型能源运维服务和能源化工产品的多元化产业集团,于2008年6月在北京成立,注册资本60亿元人民币。

海油发展拥有能源技术服务、FPSO与船舶运营及化工产品三大核心产业,建立了独特的“技术+服务+产品+资产运营”的业务模式,致力于打造集技术研发、产品制造、专业化技术服务于一体,服务于能源行业、多元产业协调发展的国际一流的能源技术服务公司。海油发展海油2013年实现营业收入335亿元,利润24.6亿元,净资产达到128亿元,拥有10家专业公司和3家研究机构,现有员工约1.7万人。

根据产业发展需要,海油发展计划招聘石油工程、油气储运、化学工程与工艺、勘查技术与工程、机电仪等专业2015届应届本科生和研究生,详见学校就业信息网,应聘要求:在校成绩综合排名在本专业前30%,本科生须有大学英语四级证书,研究生须有大学英语六级证书,无主干专业课程不及格情况,品行端正,身体健康,热爱海洋石油事业。

欢迎莘莘学子和有识之士加盟海油发展!海油发展期待着与您携手共创美好未来!

二、招聘单位:

工程技术公司      配餐服务公司       油建公司             石化公司           采油公司           物流公司

海油信科          管道工程公司     安全环保公司          天津院            销售服务公司     常州涂料院

三、温馨提示:

1          本次校园招聘,中海油能源发展公司采用校园测评招聘一体化平台进行,请应聘学生登录该平台按系统提示进行电子版简历录入;

2          个人简历投递完成后,请务必登录预留的个人邮箱查收测评链接(2条,分别为胜任力测评和心理素质测评),依次点击进行网上答题;

3          请确保两份试题都已做答,避免因不完整作答而导致测评无效。

四、校招平台

校招平台网站:http://hyfz.zhiye.com/

单位来校宣讲时间待定,宣讲时间确定后会尽快在学校就业信息网公布,请各位毕业生尽快在校招平台填写,做好求职准备并密切关注我校就业信息网。