活动情况

当前位置:首页 / 党建工作 / 活动情况

我院召开“三严三实”专题教师座谈会

2016-01-28     发布:admin    点击:1

2016年1月15日,我院召开“三严三实”座谈会,就学院领导班子以及班子成员个人在贯彻、落实“三严三实”方面存在的问题进行意见征求,各教研室主任、实验室主任、办公室主任、教工党支部书记等参加了座谈会,会议由分党委书记马兴祥主持。

无标题

座谈会上,各位老师就我院领导班子以及班子成员个人在在修身做人、用权律己、干事创业等方面存在的不严不实问题,在遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律方面存在的问题,在落实党风廉政建设主体责任和监督责任方面存在的问题上踊跃发言,使学院真正了解到学院在上述几方面存在的问题,为学院撰写领导班子对照检查材料以及随后要召开的专题民主生活会提供支撑。