活动情况

当前位置:首页 / 党建工作 / 活动情况

电子党支部举行《地质笔记》读书交流分享会

2016-06-03     发布:[信息工程学院]刘凯    点击:1

5月2日下午,信工电子党支部在教三楼307室召开了以“品读总理笔记,感悟地学人生”为主题的读书交流分享会,带领广大学生党员认真学习体会温家宝地质笔记。
         活动由两大部分组成:第一部分是主持人介绍温家宝同志在母校学习、生活情况以及2002年温家宝同志回母校的讲话,第二部分是读书心得的分享汇报。本次活动带领大家学习了温家宝同志热爱科学、追求真理、克服困难、勇于担当的精神,更加坚定了马克思主义信仰,进一步提高了理论素养,同时,通过学生党员的宣传和影响,也可以帮助非党员学生树立正确的世界观人生观,得到了广大党员的积极回应。信息工程学院电子信息工程专业党支部党员以及积极分子均参加了本次学习活动。