当前位置:首页 / 科技创新 / 实践活动

我院两项大创项目成果参加北京市大学生创新创业成果展览

2016-12-10     发布:[信息工程学院]李爱骥    点击:134

12月3-4日,我院电气工程及其自动化专业徐惠勇博士指导的两项大学生创新创业项目的实物作品,代表学校参加了在北京工业大学耿丹学院举办的北京市第五届大学生科技创新作品与专利成果展示推介会,得到广泛关注。本次活动是由北京市科学技术协会,北京市教育委员会主办。北京市科学技术协会,共青团北京市委员会,顺义区政府以及部分高校领导出席。

在“双师型”教师徐惠勇博士指导下,两项作品一个是地质灾害监控装置,另一个是智能家居装置,曾于今年9月参加了第三届北京市大学生创新创业教育成果展示与经验交流会,本次作为学校唯一代表参加此次展示推介会。