发展党员

当前位置:首页 / 党建工作 / 发展党员

计算机-软件专业党支部召开党员发展大会和转正大会

2016-12-18     发布:[信息工程学院]李爱骥    点击:60

7

2016年12月17日计算机-软件专业党支部在教三楼307召开党员发展大会和转正大会。
  本次会议由计算机-软件专业党支部副书记曾瀚博文主持,监票人是宣传委员石婉欣,计票人是李路明,共17人参加本次会议。会议开始全体起立奏唱国际歌,申雪、唐浩、王忠海三位同志提出转正申请,并由培养人介绍一年来三位同志的考察情况,然后三名正式党员采用不记名的方式对是否同意三位同志转正进行投票,三名同志均全票通过。大会第二项,关于刘祖龙,温金凤,耿慧的发展大会。三位同学宣读入党志愿书,培养考察人介绍三位同学的考察情况,3名正式党员通过不记名投票的方式对是否发展三名同学为预备党员进行投票,经过三轮投票,三名同学均全票通过,最后由学生党支部书记曾瀚博文带领新发展的三位同志,在党旗下宣誓。
  这6名同学都表示,在今后的学习生活中,一定会严格要求自己,做一名合格的共产党员。学生党支部书记总结本次大会情况,希望各位党员同志能够不忘初心,继续努力,成为一名合格的共产党员。