发展党员

当前位置:首页 / 党建工作 / 发展党员

信工学院大学生创新实验室党支部预备党员转正大会

2017-06-02     发布:[信息工程学院]李爱骥    点击:46

大学生创新实验室党支部于2017年6月1日21点在教三楼307召开党支部预备党员转正大会。应到党员14人,实到党员10人,4人请假,超过应到应会人数半数,会议有效。
    本次会议由党支部副书记何虹江同志主持,会议议题是讨论郭宇翔、王笔杨、刘琳三位同志的转正问题。
    “起来,饥寒交迫的奴隶!起来,全世界受苦的人!满腔的热血已经沸腾……”伴随着国际歌雄壮的旋律,大会正式开始。郭宇翔、王笔杨、刘琳三位同志分别汇报了自己预备期一年来对党的认识以及有关情况。其次,三位预备党员同志的培养人对三位预备党员同志进行客观的评价,并对三位预备党员同志提出针对性建议。
    随后,所有党员同志对三位预备党员同志转正问题进行讨论并投票通过了三位预备党员同志的转正申请。最后,三位成功转正的预备党员同志表达自己的信仰和决心,以及对未来生活和发展的展望。
    此次大会的召开,为党支部注入了新鲜的血液,党员同志也将以他们的良好风貌发挥先锋模。在此也希望新的一批党员们在生活中积极进取,争做合格的共产党员。