当前位置:首页 / 党建工作 / 制度建设

信息工程学院学生党费收缴制度

2017-08-01     发布:[信息工程学院]李爱骥    点击:104

每个学生党员,自入党之日起必须按月交纳党费。一般不能由他人转交。对不按规定缴纳党费的党员,党支部应对其进行批评教育及时纠正,若如无正当理由连续六个月不交纳党费者,按自行脱党处理。党支部在收纳党费时,具体要求如下:
    1、党费由党支部组织委员负责收缴。收取党费时,要做好记录,及时记入支部收支明细中,严肃认真,严格执行规定,做到准确无误。
    2、党费收缴标准:每月缴纳党费的比例和标准严格按照《党费工作手册》。各支部每季度向分党委上缴一次党费。年终时,支部应将党费收缴、上交情况及有关凭证在支部内进行公示并保存备查。

信息工程学院分党委