活动情况

当前位置:首页 / 党建工作 / 活动情况

大学生创新实验室党支部支部大会

2017-11-14     发布:[信息工程学院]李爱骥    点击:5

2017年11月12日上午10点,信息工程学院大学生创新实验室党支部在教三楼307室召开了支部大会。参与此次会议的有支部内正式党员,预备党员及积极分子。
       大会的主题是坚持贯彻“两学一做”党员教育,学习十九大报告与精神。大创党支部副书记王笔扬分享了11月1日我校校友及十九大代表讲授十九大的亲身感受与心得,不时引来其他成员们的阵阵掌声。而后副书记王笔扬讲授了11月2日马克思主义学院老师讲课的主要内容,生动风趣地为座下的党员们讲述了“大三步 小三步 新两步”。随后党员及积极分子们各抒己见,激烈讨论了新的《党章》的内容变更。最后播放了北京科技大学马克思主义学院左鹏老师讲述的课程形势与政策,引起了大家的思考与交流。
       作为党组织的一员,我们要在认真学习和深刻领会十九大精神重大意义的基础上,进一步增强学习宣传和贯彻落实的自觉性与坚定性,发挥表率领先的“牵头”作用、统筹协调的“抓总”作用和党支部积极坚守的“战斗堡垒”作用,引领广大师生通过认真学习、融会贯通,真正把十九大精神贯彻到学校立德树人的全过程,落地生根,开花结果。

开展支部大会

与会人员