活动情况

当前位置:首页 / 党建工作 / 活动情况

“学习十九大精神,做新时代新人”——记信息工程学院地信电气党支部学习十九大精神

2017-11-16     发布:[信息工程学院]李爱骥    点击:58

为了推动新时代大学生深入学习十九大精神、增强国家责任感和爱党爱国精神,进一步贯彻实践十九大精神,中国地质大学(北京)信息工程学院地信电气党支部于2017年11月14日13:00--14:00在教三楼307室,开展了“学习党的十九大精神”专题党课,地信电气党支部全体党员同志以及发展对象参加了本次学习。
       本次微党课由支部成员白雪丁、陈祯针对“学习贯彻党的十九大精神中央宣讲团首场报告行”的学习内容进行讲解和学习心得的分享交流。首先,白雪丁从“过去五年历史性成就和历史性变革”“新时代中国特色社会主义思想”“两大重要政治判断”等方面对本次十九大精神报告的学习内容进行了总结和汇报,让未能参会的同志及时学习到了本次报告行的核心内容。之后,支部发展对象陈祯向全体参会人员汇报了自己对十九大精神的的学习心得和感受,充满了对新时代做时代弄潮儿的向往,他的热情和认真感染到了所有到场的同志。
       本次十九大学习精神微党课在全体党员和发展对象的掌声中圆满结束,让全体参会同志进一步加深了对十九大精神的理解,促进青年学生党员和发展对象们不断增强对自身的要求,努力做新时代的弄潮儿。

图、文/刘冰