信息工程学院教工新年联欢会顺利举行

2019-12-26     发布:[信息工程学院]吕慧敏    点击:4

2019年12月24日中午,信息工程学院教工新年联欢会在教三楼109顺利举行,院长郑新奇、党委书记任立奎、副院长邢廷炎、副院长张玉清及学院所有教职工欢聚一堂,共贺新年。

联欢会开始

伴随着热烈的掌声联欢会拉开帷幕,院长郑新奇上台致辞,他回顾了信工学院过去一年所取得的优异成绩,对全院广大教职工的辛勤付出和所做的贡献表示衷心的感谢,并祝愿大家新年快乐。

院长郑新奇致辞

接着,联欢会精彩节目纷至沓来。基础教研室带来的诗朗诵《盛世中国》赞颂了祖国的美丽河山,软工教研室诗朗诵《我骄傲我是一名教师》则表达了教师积极的人生态度;歌曲《莫尼山》、《微山湖上静悄悄》、《青花瓷》等轮番登场,或浪漫温馨,或轻快悠扬,或活泼动感,风格各异,变幻多姿;学工院办集体节目《方言秀》表演流畅,GIS教研室带来的三句半节目《我们都是信工人》和电影配音《联欢有我》配合默契、幽默亲切,引得大家捧腹大笑,赞不绝口。同时,穿插在晚会中的三轮抽奖环节更是将现场气氛一次次推向高潮。

辅导员蔡炜嘉独唱《莫尼山》

管建和教授独唱

基础教研室诗朗诵《盛世中国》

软工教研室诗朗诵《我骄傲我是一名教师》

徐惠勇教授独唱

GIS教研室电影配音《联欢有我》 - 副本

联欢会在全体教职工的欢声笑语中圆满落幕。整场节目精彩纷呈,既让在场观众畅享了一顿文艺盛宴,又增进了教师之间的沟通与交流,更展现了所有信工人“刚毅果敢、永争第一”的精神风采。祝愿所有教职工身体健康,工作顺利,新年快乐,万事如意!