学院新闻

当前位置:首页 / 学院新闻

我院在2021年春季运动会中再创佳绩

2021-04-25          发布:[信息工程学院]

沐浴过春日的阳光,挥洒过无悔的汗水。在全体师生及工作人员的共同努力下,4月23日下午6点,中国地质大学(北京)2021年春季运动会顺利闭幕。

 

在所有信工运动健儿的共同努力下,我院在本届运动会中取得了优异成绩,勇夺团体总分第三名,斩获金牌9枚、银牌8枚、铜牌10枚,获得体育道德风尚奖,其中,曾昺鹏同学在跳高比赛中打破原校记录。

骄阳下,运动员们在赛场上挥洒汗水,奋勇拼搏,突破自我。青春的脚步,青春的速度,青春的活力,在他们的身上尽情体现!蓬勃的力量如同阳光的挥洒!教工们也不甘示弱,各个比赛项目热闹非凡,展示出了老师们激情、运动、阳光的别样风采。

运动员们激情燃烧的同时,看台上的信工学子们也为运动员们击鼓挥旗,欢呼呐喊,鼓掌助威;工作人员也始终兢兢业业,坚守在各自工作岗位上,为运动会提供了强大的后勤保障,“刚毅果敢 勇争第一”的精神符号铭刻在每一个信工同学的心中。

本次运动会再次体现了信息工程学院强大的凝聚力,运动场上的尘埃虽已落定,但我们的征程却远远没有结束,相信在今后的活动中,赛场上英勇拼搏的精神将一直影响、激励、伴随着信息工程学院的同学们一路同行!