学院新闻

当前位置:首页 / 学院新闻

信息工程学院召开全体教师大会

2021-04-28          发布:[信息工程学院]

4月27日下午,信息工程学院在教三楼109室召开2021年春季学期期中教师大会。学院全体教师参加会议,院长郑新奇主持会议。

会上,学院党委书记杨晓刚首先对全体教师积极参与学校学院的各项工作表示感谢。杨书记传达了近期上级党建工作安排,强调党史学习是全员参与的大事,每个老师都要高度重视,并对学院开展党史学习教育活动进行再动员、再部署,从基本原则、落实举措、组织保障等方面提出明确工作要求,对2021年春季后半学期学院党史教育活动时间节点、具体内容、活动方式等进行了详细部署。

副院长张玉清传达了近期学校本科教学工作的安排,重点对学院本科生培养方案修订工作进行具体部署,宣布了编写领导小组组成、编写基本原则和各种问题的应对措施,同时对中期检查、本科毕设(论文)、设备清查等进行了说明和安排。

院长郑新奇对学院近期工作进行通报并部署下一阶段重点工作。郑院长总结回顾了学院师生近期在教学、科研、文体等方面取得的成绩,传达学院2021年度“158工作计划”要点,强调老师们关注并积极参与编制学院“十四五”发展规划、教三楼加固改造、研究生培养方案完善、一流专业建设、教学成果奖申报等工作,对研究生导师审核、研究生招生情况等进行了说明和布置。他呼吁全院教师“积极参与、主动作为、落地有声”。