信息工程学院邀请白中科教授来院开展课程思政专题讲座

2021-11-03     发布:信息工程学院    点击:92

11月2日下午,应信息工程学院邀请,教育部课程思政教学名师、北京市高等学校教学名师、土地科学技术学院白中科教授来我院为青年教职工做课程思政专题讲座。会议由院长郑新奇主持。

白中科教授以人才与平台建设、团队与师德建设为出发点,结合自身经历,深入浅出地探讨了课程思政与学风建设,重点分享了土地复垦学课程思政建设的经验和心得。之后,白中科教授和与会青年教师进行了热烈讨论。

会议最后,郑新奇院长对白中科教授表示感谢。他指出,白中科教授作为名师,将自身经验无私分享给大家,传递了榜样的正能量,点燃了青年教师的奋斗激情,希望广大青年教师克服困难,努力前行。