辽宁省地质十队来信息工程学院调研交流

2023-03-27     发布:信息工程学院    点击:60

3月24日上午,辽宁省第十地质大队有限责任公司总经理王卓一行6人来信息工程学院调研交流。院长郑新奇、副院长周长兵,GIS和大数据相关专业教师参加会议。院长郑新奇主持会议。

图片1

郑新奇代表学院对辽宁省地质十队领导、专家的到来表示热烈欢迎。周长兵介绍了学院基本情况,重点介绍了数据科学与大数据专业、人工智能专业以及相关的科研情况。

辽宁省第十地质大队有限责任公司大数据平台顾问赵广信介绍了辽宁地质十队数据库建设情况和未来项目建设的设想。

参会双方结合各自研究领域进行了深入交流,并就未来可能的合作方向和产学研模型进行了探讨,希望通过双方的共同努力,尽快转化学校的研究成果,促进辽宁省地质大数据工作发展。