信息工程学院党委理论学习中心组(扩大)专题学习习近平在中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神

2023-06-23     发布:信息工程学院    点击:36

6月21日下午,信息工程学院党委理论学习中心组(扩大)在教三楼204会议室专题学习宣传贯彻习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时重要讲话精神。学院党委书记张颖领学,党委委员和教工党支部书记参加学习

图片1(1)

会议指出,习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时的重要讲话,为我们在新征程上加快推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育指明了前进方向、提供了根本遵循。全院师生要深刻认识加快建设教育强国的重大意义,坚定信心、久久为功,系统谋划、加速推进。要加快建设高质量教育体系,统筹推进教学、科研、人才等工作。要全面加强教师队伍建设,强化师德师风、教学能力、知识水平建设,尊师重教,维护教师权益。

与会党员表示,要以习近平总书记重要讲话为指引,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,积极投身教育强国实践,始终坚定文化自信,努力创造属于我们信工的新篇章,为全面推进中华民族伟大复兴提供有力支撑。