我院与新道科技股份有限公司开展产学协同育人座谈会

2023-06-25     发布:信息工程学院    点击:26

6月14日,新道科技股份有限公司(以下简称“用友新道”)新工科事业部总经理李荣贵、北京分公司副总经理金鑫,北京品思教育科技有限公司总经理胡凡一行来访信息工程学院,学院副院长周长兵、各系(部)主任、副主任及教师代表出席座谈会。双方就产教融合、协同育人进行了座谈。

图片1

座谈会上,学院副院长周长兵首先从专业建设、学科发展、科研项目、学生实习就业等方面介绍了学院的基本情况,强调了学校与企业开展产学协同育人的重要性。然后,用友新道新工科事业部总经理李荣贵详细介绍了新道大数据和人工智能实训教学平台、新工科产业学院、新工科竞赛及认证以及新工科教育服务等。最后,大家对产学协同育人、实训教学平台、实验室共建以及工程认证等方面进行了热烈交流。

本次座谈对于提升学院产学研融合发展水平、加强校企合作深度和提高本科实践教学质量具有重要意义,也为双方下一步开展深入合作奠定了良好基础。

图片2