中国电信集团政企事业群雄安专项工作组到信息工程学院进行就业交流

2023-06-29     发布:信息工程学院    点击:24

2023年6月26日下午,中国电信集团政企事业群雄安专项工作组与信息工程学院就业座谈会在教三楼204会议室召开。中国电信集团政企事业群雄安专项工作组副组长李晓乐一行3人来我院进行就业交流。学院书记张颖、副书记李林、副院长周长兵、明冬萍、计算机与人工智能系相关老师出席座谈会。双方就就业创业、协同育人进行了座谈。会议由书记张颖主持。

图片1

首先,张颖书记代表学院对李晓乐一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的基本情况,李林副书记、周长兵副院长分别介绍了学生的就业创业、协同育人的具体情况。李晓乐副组长介绍了中国电信集团政企事业群雄安专项工作组的工作定位,介绍了中电信数字城市科技有限公司的发展历程,及其在数字城市运营中心、数字道路、数字园区运营、数字资产交易、实验室资源运营等方面的技术优势。中电信数字城市科技有限公司人力部招聘主管徐梦辰介绍了实习、就业岗位需求情况。与会教师们分别就双方合作的可能及建立长期稳定的合作关系进行了深入讨论。

张颖书记表示,通过此次就业交流,促进了双方的深入了解,为进一步合作奠定了良好基础。这不仅能有利于中国电信集团政企事业群雄安专项工作组未来的发展,也能够为我院学生的就业创业、协同育人创造更好的环境和机遇。

最后,双方初步达成建立战略合作的意向,商定就下一步深入合作继续进行沟通交流。