中国石油大学(北京)克拉玛依校区工学院党委副书记费葳葳一行来访我院调研

2023-07-02     发布:信息工程学院    点击:159

6月26日上午,中国石油大学(北京)克拉玛依校区工学院党委副书记费葳葳、辅导员卢薇一行来访我院调研。信息工程学院党委书记张颖、副书记李林及专兼职辅导员出席座谈会,会议由李林副书记主持。

图6

座谈会上,双方先简单介绍了参会人员,张颖书记代表信息工程学院热烈欢迎费葳葳副书记一行前来调研,从学院基本情况、党建思政引领工作、就业创业工作等多方面内容进行了细致的介绍,并分享学院在北京高校红色“1+1”示范活动中的开展联学共建活动的经验,表示学院始终围绕立德树人根本任务,多措并举推进思政育人,构建多环节协同育人的高质量思政工作体系。

图2

费葳葳副书记从学院招生情况、师资构成、人才培养等方面对中国石油大学(北京)克拉玛依校区工学院进行了基本介绍,她代表学院对信工学院选派教师在人才培养、学科建设等方面做出的贡献表示感谢,表示双方建立了良好的合作关系,取得了显著成效,希望在未来能够继续推进两校、两院深度合作。

图3

最后,参会人员合影留念,李林副书记带领费葳葳副书记一行参观了学院机器人队ACM队的训练实验室及学工组办公室。

图4