信息工程学院教工党员赴雄安与中电信数字城市科技有限公司开展联合主题党日活动

2023-09-01     发布:信息工程学院    点击:62

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,8月31日,信息工程学院教师党员赴雄安中电信数字城市科技有限公司开展联合主题党日活动暨访企拓岗专项行动。

上午,一行人员来到雄安新区启动区综合服务中心参观学习,大家参观了启动区规划建设和建筑风貌设计成果。启动区是雄安新区率先建设区域,承担着北京非首都功能首批疏解项目落地、高端创新要素集聚、高质量发展引领、新区雏形展现的重任。

图片1(1)(1)

图片2

随后,学院一行来到中电信互联网产业园、中电信数字城市科技有限公司考察交流,并与数城公司、中科院雄安创新研究院进行座谈。三方对各自的工作情况进行了介绍,并就未来产学研及科研创新合作、人才培养与就业相关工作进行了深入探讨。张颖书记表示,学院希望同数城公司、雄安创研院加强合作,共同推动产教融合协同育人,更好地服务社会经济发展。

图片3

图片4

下午,活动一行来到我校雄安校区建设指挥部,参观学习指挥部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育展。

图片5

通过此次主题党日活动,学院教师们充分感受了雄安新区坚持世界眼光、国际标准、中国特色、高点定位,努力打造创新发展示范区的新发展理念。学院教师们一致表示,将以更加饱满的热情和务实的作风做好教学科研各项工作,为学院和学校发展贡献力量。

信息工程学院领导班子成员、教工党员及学院民主党派人士参加活动。