中国地质大学(北京)开展湖南省线下精准招生宣传

2024-04-25     发布:信息工程学院    点击:0

湖南省是我校重要的优质生源省份,为进一步加强我校在湖南的宣传和招生工作,为当地考生及家长提供精准指导和服务,在中国地质大学(北京)招生办的组织和带领下,我校于2024年4月12日参加娄底市驻京办事处、娄底市教育局组织的18所北京知名高校娄底精准招生宣传巡展活动,正式启动湖南省精准招生宣传巡展工作。

4月13日至14日,我校招生办刘昀澔老师、信息工程学院吴伶副教授先后参加了在娄底市第一中学、双峰县第一中学、涟源市第一中学和新化县第一中学举行的“优质生源基地”授牌仪式和现场巡展活动。两位老师代表学校与四所高中签订合作协议并授予 “中国地质大学(北京)优质生源基地”牌匾。四所高中巡展活动现场,两位老师通过播放学校宣传片、现场咨询、发放宣传手册等方式,与高三年级学生及家长进行了全方位、面对面、近距离的交流,介绍了学校历史、办学规模、招生政策、招生专业、学科优势、报考条件、师资队伍等基本信息,并对同学们提出的关于志愿填报、招生计划、专业设置、往年各专业在湖南的录取分数及分段排名情况、奖助学金申请、国家专项招生计划、考保研以及就业等问题,一一给予回应解答。宣传巡展活动受到了考生及家长的广泛欢迎,取得了良好的宣传效果。

吴伶副教授代表我校与娄底一中签订优质生源基地协议

吴伶副教授代表我校与双峰一中签订优质生源基地协议

刘昀澔老师代表我校与涟源一中签订优质生源基地协议

刘昀澔老师代表我校与新化一中签订优质生源基地协议

我校招生宣传巡展小组认真回答考生及家长问题

期望借此次线下招生宣传活动,能够加深湖南娄底学子对中国地质大学(北京)的了解,吸引更多优秀的学子来我校深造,共同开启知识殿堂,一同挑战科学难题。愿每位学子都能圆梦高考,点亮心灯!