刘大锰副校长带队赴长沙开展访企拓岗及校友调研工作

2024-05-25     发布:信息工程学院    点击:0

为持续深入推进访企拓岗工作,同时进一步凝聚校友力量,实现校友工作与就业工作双向促进,我校党委常委、副校长刘大锰带队一行5人于5月21日赴湖南长沙开展访企拓岗及校友走访座谈等活动。信息工程学院党委书记张颖、副院长(主持工作)周长兵、地理信息科学系副主任吴伶、计算机实验教学中心副主任汪茂参加调研。

图片1

刘大锰副校长一行走访了校友企业长沙豆子信息技术有限公司,并与部分长沙校友开展了座谈交流。

信工学院2004届软件工程专业校友、长沙豆子信息技术有限公司宋才良总经理汇报了公司发展情况,2011届信工学院测绘科学与技术专业毕业生曹仕等校友表达了对母校的感恩和牵挂以及在长沙开展校友工作的一些意见和建议。信工学院副院长(主持工作)周长兵及党委书记张颖分别介绍了学院的情况和这次走访调研的主要目的。

图片2

刘大锰副校长首先表达了对校友们的问候,希望校友们能够常回母校看看,他向校友们介绍了学校近年来取得的长足发展以及雄安校区的建设情况,他表示,学校一直积极推动产教融合、科教融汇,希望与各位校友一道,共同搭建校企、校地合作的桥梁,加强产学合作与协同育人,不断提高人才培养质量,为企业和地方输送更多人才,更好地服务经济社会发展。

此次走访活动有效推动了校友资源整合,通过调研行业和市场需求,为后续进一步开展院企合作、产教融合协同育人打下坚实的基础。未来,信工学院将继续加强校友工作,着力搭建平台,为推动学院事业发展凝聚力量。