党纪学习教育︱信息工程学院举办党纪学习教育读书班第二次集体学习研讨

2024-05-27     发布:信息工程学院    点击:23

5月24日上午,信息工程学院举办党纪学习教育读书班第二次集体学习研讨会,党委书记张颖主持会议,理论学习中心组成员参加学习。

图片1

本次学习由党委委员刁明光领学,他以《条例》修订的亮点为抓手,就《条例》的主旨要义和规范使用作了详细解读,有助于大家真正吃透《条例》的精神实质,弄明白我们能干什么,不能干什么,做好学纪、知纪、明纪、守纪,以严明的纪律履职尽责,自觉做到知行合一。

图片2

会上,中心组成员结合学院工作和个人实际进行深入研讨交流。大家一致表示,《条例》的每一项规定都与党员干部的日常工作生活息息相关,在任何时候都要始终保持政治上的清醒和坚定,坚持纪律在前、抓早抓小、警钟长鸣,让党纪学习教育成为促进学院各项工作的纪律指引。

党委书记张颖指出,本次党纪学习教育要在学习贯彻上下功夫见成效。要融会贯通学,结合工作,边学边思,做到学深悟透、入脑入心;要联系实际学,自觉把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,真正将纪律规定内化于心,外化于行,将纪律要求落实在学院教学科研和人才培养的各个环节上,带动党纪学习教育不断走深走实,为推动学院事业高质量发展,完成立德树人根本任务提供坚强保障。