计算机与人工智能系举办荣休座谈会

2024-05-28     发布:信息工程学院    点击:0

2024528日,我院计算机与人工智能系举办荣休座谈会,学院党委书记张颖、副院长(主持工作)周长兵、荣休教师黄维平、雷新华、计算机与人工智能系全体教师出席座谈会,会议由计算机与人工智能系主任孙大为主持。

座谈会上,两位教师感谢学院精心组织本次荣休活动,并回顾了在学校学院的工作经历,肯定了学院取得的成绩,表达了对学院未来发展的信心和祝福。计算机与人工智能系的教师们回顾了与两位荣休教师相处的点点滴滴,对他们致以崇高的敬意和诚挚的感谢,并对未来的退休生活送上美好祝愿。

图片1

周长兵副院长(主持工作)向两位教师表示问候并赠送鲜花,张颖书记向两位教师赠送纪念品,两位学院领导代表全体班子成员感谢荣休教师多年来对专业建设和学院发展所作的贡献,希望他们离岗不离心,以新的姿态、新的角度继续支持学院的发展。

此次荣休座谈会温情感人、话语真挚,教师们纷纷表示感受到荣休教师的榜样力量,将做好经验传承,为学院各项事业高质量发展贡献力量。

图片2