信息工程学院电气与电子工程系党支部开展主题党日活动——党建助力于学科发展 服务研究生招生咨询

2024-07-03     发布:信息工程学院    点击:28

为促进“一融双高”发展,强筑基层党组织堡垒,627午,以中国地质大学(北京)2025年研究生招生咨询会为契机,电气与电子工程系党支部在教三楼前开展了题为“党建助力于学科发展,服务研究生招生咨询”的主题党日活动。

在咨询现场,支部全体党员老师围绕同学们最关心的问题,从学科特色、师资队伍、科研成果、校园生活和就业情况等方面进行了详细介绍,全面展示了电子信息、控制科学与工程、电子与通信工程等专业研究生教育的卓越优势与办学特色,帮助同学们进一步了解学院的招生政策、招生计划、学科专业,为其申请和报考提供完备的信息基础。

研究生招生是学科发展当中重要的一项工作,目前电气与电子工程系党支部成员中具有博士研究生指导资格3人、硕士研究生指导资格4人,在校研究生数量超过30人。本次主题党日将党的教育与学科建设进行了有机结合,充分发挥了党建在学科发展中的引领作用,未来将继续开展相关活动,让党支部有作为、有支撑、有贡献。

信息工程学院电气与电子工程系党支部全体成员参加本次活动。