信息工程学院开展暑假前安全检查

2024-07-05     发布:信息工程学院    点击:20

73日下午,信息工程学院副院长(主持工作)周长兵、党委副书记李林带队,实验中心主任王振华、教师汪茂、学院安全员及辅导员一起,对学院实验室、办公室、研究生工作室、学生宿舍、消防疏散通道进行了全面的安全检查。

本次安全检查主要从环境卫生、安全规范落实、防火防电、门窗安全等方面进行排查、消除安全隐患。

安全检查小组实验室安全现状和安全制度落实情况进行了检查,向老师们了解了暑假期间的小学期等教学安排情况

图片1

图片2

安全检查小组学生工作室和学生宿舍进行了检查强调学生们务必遵守宿舍安全管理规定、不使用违规用品注意财产安全、人身安全、水电安全及网络安全,保持宿舍环境卫生。

图片3

此次安全检查旨在筑牢安全防线,排查潜在的安全隐患,确保师生的人身安全和暑假期间校园安全稳定。