新疆农业大学计算机与信息工程学院来院交流调研

2024-09-26     发布:信息工程学院    点击:0

925日下午,新疆农业大学计算机与信息工程学院党委副书记(主持工作)冯向萍来访我院开展调研交流。信息工程学院党委书记张颖、实验室主任王振华、电气工程及自动化系主任卜灵、辅导员吕慧敏等教师代表出席座谈会,会议由张颖书记主持。

张颖书记代表信息工程学院热烈欢迎冯向萍副书记前来调研,她围绕学院基本情况、党建思政工作格局及体系构建、一融双高实施路径探索等几方面内容进行了交流分享。冯向萍副书记分别从历史沿革、学科发展、学生规模、师资队伍、学科建设、专业改革等方面对新疆农业大学进行了介绍,双方交流了学院党建工作、资源平台建设及人才队伍建设相关经验。

图片4

图片5

双方一致表示,希望在未来能够继续推进学院之间的深度交流和合作。会后,冯向萍副院长参观了学院北京市计算机实验教学示范中心,并就相关工作开展了进一步的交流。

图片6