信息工程学院与泰国卡梅先皇理工大学举行国际合作办学座谈会

2024-09-27     发布:信息工程学院    点击:53

2024年9月20日,泰国卡梅先皇理工大学(CMKL)与信息工程学院在教三楼204会议室举行国际合作办学座谈会。泰国卡梅先皇理工大学代表团,我校国际合作与交流处处长郑远川、副处长骈华燕,学院副院长明冬萍、邢廷炎教授及计算机与人工智能系教师代表参加座谈会。座谈会由信息工程学院党委书记张颖主持。

图片2

张颖书记对泰国卡梅先皇理工大学一行的到来表示热烈欢迎,明冬萍副院长详细介绍了信息工程学院的基本情况以及国际合作办学的案例。王玉柱副教授介绍了计算机与人工智能系相关专业及核心课程。泰国卡梅先皇理工大学国际部项目主任Akkarit博士详细介绍了CMKL国际合作办学的案例及国际化人才培养的经验。双方就计算机科学与技术、软件工程和人工智能三个本科专业国际合作办学的模式、规章制度、培养方案和学生深造等方面开展了讨论。

郑远川处长希望双方建立常态联系机制,充分发挥各自优势,探索国际合作办学路径,深化拓展合作领域,提高我校国际化人才培养质量。

图片3